Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2017, 09:50
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
А вот ещё один очень яяркий пример бегуна по расам, которому вообще не стоит прислушиваться. Блин как хорошо , что ты написало, а то искал по форому. Что там ланчи не имба?)
Я отыграл за все расы за все классы. Самый легкий и удобный соло фан это раса кор.
Бегун ? Врятли, я не сижу за одну расу это скучно , но я не бежал ни разу за расу которая нагибает или где-то имба.
В 2016 играл за акрах ланча все кричали что имба, но я ушел за кор и нагибал ланчей . Ведь когда ты знаешь этот класс легче его убивать.
Сейчас за акров я уже более 4 месяцев , пришел туда когда онлайн был на уровне плинтуса и пришел я туда помогать.
В 2016 году ты был самый обычной пешкой которой воспользовались. На тот моменнт у власти были гриты и был пк вар против велкомов и имбов. Нас было мало и шанс вытянуть был мал! Тогда мы решили что если тянуть вашего кондидата и влить в негоо голоса то можно взять на Вас патра , мы знали что чсв гритов не потерпит смены власти рано или поздно. Ведь был вопрос времени когда вы покрасите их , и ведь было явно что кого вы позовете бить гритов будем мы . Все это время когда скальп был патром ты был пешкой не более . Не строй из себя каким-то основателем .
Косаруки Дб - On