Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2017, 10:14
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
Я отыграл за все расы за все классы. Самый легкий и удобный соло фан это раса кор.
Бегун ? Врятли, я не сижу за одну расу это скучно , но я не бежал ни разу за расу которая нагибает или где-то имба.
В 2016 играл за акрах ланча все кричали что имба, но я ушел за кор и нагибал ланчей . Ведь когда ты знаешь этот класс легче его убивать.
Сейчас за акров я уже более 4 месяцев , пришел туда когда онлайн был на уровне плинтуса и пришел я туда помогать.
В 2016 году ты был самый обычной пешкой которой воспользовались. На тот моменнт у власти были гриты и был пк вар против велкомов и имбов. Нас было мало и шанс вытянуть был мал! Тогда мы решили что если тянуть вашего кондидата и влить в негоо голоса то можно взять на Вас патра , мы знали что чсв гритов не потерпит смены власти рано или поздно. Ведь был вопрос времени когда вы покрасите их , и ведь было явно что кого вы позовете бить гритов будем мы . Все это время когда скальп был патром ты был пешкой не более . Не строй из себя каким-то основателем .
Поэтому тебя же свои же обоссали и выгнали из ги?) Разговор с Велкомами изначально то и не был. Мы контактировали только с имбами и то мы сделали это ещё до патра. Ну правильно откуда тебе это знать , если ты был даже у своих ребят был пустым местом. Меня не интересует , что там думали и т.п. Завышенное чсв ещё не кому не приносило пользу. Был пешкой Все сказала?) Ги скальпа уже давно в небытие, а с момента когда тебя выгнали и обасали ещё больше. Ты как был никто так им остался.
А насчёт классов. На сервере взять любого бегуна по расам он бы в точь в точь тоже самое написал . «Да я за все классы отыграл, мочу ежиков голой жопой» Только одно но , что на мнение тебе подобных наплевать, т.к. будет класс который будет удобнее играть чем ланч/штурм так вы все побежите туда. У вас нет коллективов и вы не участвуете в политике расы , так что переходить из одной расы в другую в год по 1000 раз вам незазорно. И не такие существа должны писать , что тот пешка, а тот нет. Пешками как раз таки являетесь вы бегуны, которые власти той или иной расы используют в личных целях. Так что у тебя все печально

Последний раз редактировалось iLumia; 27.09.2017 в 10:16.