Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2017, 01:13
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от OguHo4ka Посмотреть сообщение
Призы не стоят тех усилий. Целый месяц драться и получить какой-то призыв, который можно слутать с агата.
Неизвестно когда будет турнир, очень сложно все. Будут люди или не будут, которых зарегал. Вообще не понятно... немного не продуманный турнир если честно.
Ну с призами может быть что-то и придумаем.
По вашему лучше назначить точное время, чтобы не пришел я, или какая-то из гильдий? Я думаю, договориться гораздо лучше для всех.
Будут или не будут - зависит от вас. Умеете вы организовать людей - они вам скажут, когда они могут, а когда нет. А вы передадите мне. Согласуем с другой гильдией.
Тут продумать ничего заранее невозможно с таким количеством людей.

Цитата:
Сообщение от OKR Посмотреть сообщение
Я вам говорю, это очень геморойный ивент. 20 человек и вы должны найти общее время, несколько раз за месяц чтобы всем было удобно зайти и поиграть. Проведите стандартный ивент на сильнейшую гильдию 10х10 пвп за деф/атаку каких-нибудь столбов. Плюсом этого ивента будет как минимум то что появится возможность межрасовых схваток.
Я будто ищу лекарство от геморроя. Не будет спроса - сверну этот турнир. Если мы не соберем на этот турнир людей, то не вижу смысла устраивать стандартный 10х10 после этого.

Цитата:
Сообщение от OguHo4ka Посмотреть сообщение
Т.е победить можно даже со счетом 0-1? Если твоя команда больше противников убила.
Не понял этот пункт.
Вы поучаствуйте хоть раз в гвг, позабивайте голы, поубивайте людей. Может заметите сверху огромное табло с очками.