Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2017, 13:34
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Ты сам прекрасно знаешь причины пк у белок, а теперь зачем то пытаешься как то обелить тех кто по сути его и начал, не было бы союза с розами, пк точно так же бы было. И даже если бы я не уезжал, я бы сам начал бить ехали, оки точно так же начали бы пк, потому что у них на меня старые обиды. Возможно не было бы пк со скиталом и компанией, но опять же если они с оками хорошие друзья, то и этого врятли бы удалось избежать. Так что незачем писать какие то догадки, если сам понимаешь, что все бы точно так и произошло.
Ваня, я к тебе нормально отношусь, но твоя слабохарактерность сделала свое дело. Ты продался розам и это факт. Ты заключил союз с мусорными калифами и это факт. Я всегда готов был тебя поддержать и помочь, но все твои последние попытки удержать свою ги и людей, которые этого не стоят, привели к тому, что от тебя отвернулись все нормальные люди и даже часть твоих соги. Тебя даже твои союзники розы поливают говном, а калифы, которые раньше вытирали об тебя ноги, теперь стали твоими помощниками в борьбе против опры. Очнись уже, Вань, бороться надо против роз, а не за них делать всю работу, чтобы белки были в жопе.