Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
Ты сейчас о всех акрах или о конкретных? Если розы творили хуйню мы их пкашили, но мы же не идиоты делать это вечно, ведь никаких разногласий глобальных нет, я смотрю на ваши ПК вары и думаю, идиотизм пишете оскорбления разные друг другу и даже не понимаете что коллективы ваши почти взаимо идентичны.
Конечно лидеры всегда разные есть подсосы и разные хуйланы( обычно не чего из себя не представляют)
Мое мнение о ПК-это весело, а оскорбления это лишнее. Вы загоняете свои расы в попу, и не думаете что побеждать можно не только через ПК , но и здоровую конкуренцию, чв Пб рас Фан, даж дипломатию.
Ведь хоть и весело, но все же надоедает.
|
Мы тут все прекрасно знаем, что ты сверхмозг и великий игрок в рф онлине, но твои попытки выставить себя умным как минимум нелепы :)
Даже конченные дебилы должны понимать, что пк начали не Имбы, а юкг, которые не могли отжать власть долгое время даже в 2-3 гильдии и только искали повода для ссоры. И каждая ссора сопровождается ругательствами, это норма.
Пк это не первое с ними, а постоянно мириться и начинать всё по новой нельзя (хотя можно, гриты тому пример :D)
Говном поливали не только с нашей стороны. У них было много челиков, которые кукарекали в алл чат и которые сидят сейчас у акров.
И не надо говорить, что они пытались мириться с нами, а мы-де плохие не захотели. Что-то никто не предлагал мира, когда их бегало человек 30-50, а у нас был спад онлайна. Они без остановки выёбывались в игре и на форуме "а-ля имбы в могиле" и т.д. Тот же самый блок постоянно кричал всякую дичь, а потом перед патчем просил замять пк.