Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2017, 17:57
Jakovka Jakovka вне форума
Маршал

Поблагодарили 638 раз(а) в 184 сообщениях
Jakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka Поддержка

Цитата:
Сообщение от [The][Black] Посмотреть сообщение
Какие враги? Всем уже похер сколько нас бьет народу, а если на 5 человек больше будут бить, сильно изменится ситуация?) На имбов не забивайте, а то вчера забыли чв провести. Кстати отличная логика у кудрявого, "я вас покрашу не из-за имбов, но вы меня не бейте, а то +4 чела в пк"
Найс логика у меня - да,твоя же дерьмище,я предложил тебе оставаться таким же крашенным высером но имбы били бы тебя без пдд,в ином случае под пдд +4 тела сверху тебя пкшут,а предложил я тебе это т.к. твоя не обоюдная любовь к стравбери затемняет твой рассудок ибо это шоссешная дама готова продать за 2 ядра тебя,точно так же как и те с кем ты дерешься,салага полуживой старпер не умеющий играть в эту игру,мировой который делает все что ему скажут.
По твои м же словам ты пкшишься с нами "за слова",но посмотри с кем ты пкшишься,то что вы зашли в 9 тел на вечернее чв когда нам плевать по сути,дай себе пять за то что заблочили 1ый раз краги в 9 тел против 5 за 2 месяца,гнилое создание,юран красивее тебя кстати !