Цитата:
Сообщение от Torivan
Что - то я прочитал и не совсем тебя понял, значит, то что вы сейчас находитесь в союзе с людьми, которые вас поливали говном и пкшились с вами чуть ли не годами - это норма, а то что я нахожусь в союзе с розами, то это значит что я слабохарактерный, продался и тому подобное? Опра вас хуесосил при мне в тске, чернил и говорил что заходит пкшится против вас, кочевник вас хуесосил, Ехали, который и вас и нашу ги поливал говном, поэтому его пкшить начали, да те же оки часть из них была в гритах, против которых вы тоже пкшились хер знает сколько времени, для вас это норма чтоли?
А так охуенно просто читать оскорбительные сообщения от людей, которым помогал хер знает сколько времени, никогда никого из вас не оскорблял, некоторым даже помогал. Зато теперь по кд читаю в лс приятные сообщения, о том что я такой и сякой.
Не надо сюда калифов и прочих приплетать, я как хейтил их так и буду хейтить, сливаю их всегда первым ассистом на всех пб и чв. Единственный раз, когда меня очень попросили их не бить было на агате, я тогда испытывал рвотный рефлекс на протяжении всего пита.
|
Меня сейчас блеванет от тебя, убогое лживое создание, пытающееся усесться на члены тех, кто его уже буквально посылает.
Что за хренотень ты пишешь? У тебя мозги совсем отшибло с твоим пк?
Я ни разу не заходил и не собирался заходить пкшиться во времена пк имбы вс юкг, так как с этими людьми вопрос был закрыт. Мы играли в одной расе дружно и мирно. В том числе сотрудничали, получая лампы. Я не обиженка и я всегда чётко ощущаю свои эмоции. Это раз. А ты оказался конченым лжецом.
Два, кого я там хуесосил? Мы с тобой разговаривали на тему имбов несколько раз. И все эти разы я говорил тебе то же самое, что говорил тому же Рутсу или Смерти. Хоть какого-либо намёка на хуесосание там просто быть не могло) Это было просто обсуждение ситуации в расе кор.
Что касается тебя, то у меня уже слов нет, ты пробил дно окончательно, подтвердив что ты низкий мерзкий человек. Разница огромна. Ты поклонялся имбам, переживал о них всем сердцем, и абсолютно также всем сердцем ненавидел роз и до сих продолжаешь изредка писать тут высеры в адрес тех, кого ты ненавидел и у кого ты нынче под столом, стараясь хоть чуточку показать из себя принципиального мужика. Но эти действия ещё больше показывают тебя ничтожеством.
Не сравнивай несравнимое. Я в ахуе с тебя) Хватит пытаться удержаться на том члене, которому мерзко от тебя.