Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2017, 23:13
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Что - то я прочитал и не совсем тебя понял, значит, то что вы сейчас находитесь в союзе с людьми, которые вас поливали говном и пкшились с вами чуть ли не годами - это норма, а то что я нахожусь в союзе с розами, то это значит что я слабохарактерный, продался и тому подобное? Опра вас хуесосил при мне в тске, чернил и говорил что заходит пкшится против вас, кочевник вас хуесосил, Ехали, который и вас и нашу ги поливал говном, поэтому его пкшить начали, да те же оки часть из них была в гритах, против которых вы тоже пкшились хер знает сколько времени, для вас это норма чтоли?

А так охуенно просто читать оскорбительные сообщения от людей, которым помогал хер знает сколько времени, никогда никого из вас не оскорблял, некоторым даже помогал. Зато теперь по кд читаю в лс приятные сообщения, о том что я такой и сякой.

Не надо сюда калифов и прочих приплетать, я как хейтил их так и буду хейтить, сливаю их всегда первым ассистом на всех пб и чв. Единственный раз, когда меня очень попросили их не бить было на агате, я тогда испытывал рвотный рефлекс на протяжении всего пита.
Меня сейчас блеванет от тебя, убогое лживое создание, пытающееся усесться на члены тех, кто его уже буквально посылает.

Что за хренотень ты пишешь? У тебя мозги совсем отшибло с твоим пк?

Я ни разу не заходил и не собирался заходить пкшиться во времена пк имбы вс юкг, так как с этими людьми вопрос был закрыт. Мы играли в одной расе дружно и мирно. В том числе сотрудничали, получая лампы. Я не обиженка и я всегда чётко ощущаю свои эмоции. Это раз. А ты оказался конченым лжецом.

Два, кого я там хуесосил? Мы с тобой разговаривали на тему имбов несколько раз. И все эти разы я говорил тебе то же самое, что говорил тому же Рутсу или Смерти. Хоть какого-либо намёка на хуесосание там просто быть не могло) Это было просто обсуждение ситуации в расе кор.

Что касается тебя, то у меня уже слов нет, ты пробил дно окончательно, подтвердив что ты низкий мерзкий человек. Разница огромна. Ты поклонялся имбам, переживал о них всем сердцем, и абсолютно также всем сердцем ненавидел роз и до сих продолжаешь изредка писать тут высеры в адрес тех, кого ты ненавидел и у кого ты нынче под столом, стараясь хоть чуточку показать из себя принципиального мужика. Но эти действия ещё больше показывают тебя ничтожеством.

Не сравнивай несравнимое. Я в ахуе с тебя) Хватит пытаться удержаться на том члене, которому мерзко от тебя.