Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2017, 23:31
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Что - то я прочитал и не совсем тебя понял, значит, то что вы сейчас находитесь в союзе с людьми, которые вас поливали говном и пкшились с вами чуть ли не годами - это норма, а то что я нахожусь в союзе с розами, то это значит что я слабохарактерный, продался и тому подобное? Опра вас хуесосил при мне в тске, чернил и говорил что заходит пкшится против вас, кочевник вас хуесосил, Ехали, который и вас и нашу ги поливал говном, поэтому его пкшить начали, да те же оки часть из них была в гритах, против которых вы тоже пкшились хер знает сколько времени, для вас это норма чтоли?

А так охуенно просто читать оскорбительные сообщения от людей, которым помогал хер знает сколько времени, никогда никого из вас не оскорблял, некоторым даже помогал. Зато теперь по кд читаю в лс приятные сообщения, о том что я такой и сякой.

Не надо сюда калифов и прочих приплетать, я как хейтил их так и буду хейтить, сливаю их всегда первым ассистом на всех пб и чв. Единственный раз, когда меня очень попросили их не бить было на агате, я тогда испытывал рвотный рефлекс на протяжении всего пита.
При чём тут вообще всё, что ты написал? С Опрой конфликт был давно улажен и с того самого момента у нас вообще больше не возникало разногласий по этому поводу. Остальных вообще не понял к чему приплетать. Если они там у белок заключают какие-то союзы, корам-то что с этого? Это ведь не мы долбимся в дёсна с врагами, которые чисто по фану ушатали твою гильдию и ещё какую-то там, даже не помню названия.
Подлость, которую совершили коллапсы по отношению к корам не сравнить ни с чем, даже не пытайся. Как там сказал кайфец, который, кстати говоря, уже за акров гоняет? Нам это было выгодно? По этой фразе можно смело судить весь ваш коллектив.
Мы не бросали вас, даже когда самим было туго, многие ребята помогали вам, заходили на булок и пкшились за вас. Пройдя столько вместе вы просто продались, при чём так дешёво. А ты, даже если и был против, ничего не смог поделать.
В страхе потерять кого-либо из коллектива ты потерял уже очень многих из старых согильдийцев. Вот так ирония, правда? :)