Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2017, 23:46
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от OKR Посмотреть сообщение
Годы идут, а педофила все так же поливаюют.
Годы идут, а петух по прежнему шкерится уже на третьей или четвертой по счету учетке.

Спасибо пацаны. Столько внимания от такого количества мусора. Мне очень приятно, что благодаря мне развивается фантазия у маленьких прыщавых детишек. Вперед парни!

Цитата:
Сообщение от 4классА Посмотреть сообщение
Это говорит ,вроде,'МУЖЧИНА-РАБОТЯГА',который проебал аккаунт из за телки. А перед этим занимался подкатами к вышеупомянутой.
Лучше бы штанины подкатал.
Никогда не подкатывал к этой дешевке, что сидит под столом коляски. С первого нашего с ней разговора она мне не понравилась своим отвратительным поведением, манерой общения, пьяными выходками и прокуренным голосом. Не моя вина, что эта дура до меня доебалась и выставила все таким образом, будто бы я во всем виноват. Пароли мои ей достались по моей ошибке, так как я доверил их одному человеку, который был мне близок и с которым я продолжительное время общался и был в очень хороших отношениях. Кто же знал, что когда наше общение закончилось, то пароли мои в качестве мести достанутся худшей ш**хе этого сервера( после страуберри конечно) и которая потом вместе с коляской раздела мой акк и забанила.

Хотелось просто прояснить этот момент между мной и этой деревенской.

Ну а на счет мемчиков, то мне даже приятно. Столько людей горит от меня, что это даже в кайф.