Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2017, 00:43
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
При чём тут вообще всё, что ты написал? С Опрой конфликт был давно улажен и с того самого момента у нас вообще больше не возникало разногласий по этому поводу. Остальных вообще не понял к чему приплетать. Если они там у белок заключают какие-то союзы, корам-то что с этого? Это ведь не мы долбимся в дёсна с врагами, которые чисто по фану ушатали твою гильдию и ещё какую-то там, даже не помню названия.
Подлость, которую совершили коллапсы по отношению к корам не сравнить ни с чем, даже не пытайся. Как там сказал кайфец, который, кстати говоря, уже за акров гоняет? Нам это было выгодно? По этой фразе можно смело судить весь ваш коллектив.
Мы не бросали вас, даже когда самим было туго, многие ребята помогали вам, заходили на булок и пкшились за вас. Пройдя столько вместе вы просто продались, при чём так дешёво. А ты, даже если и был против, ничего не смог поделать.
В страхе потерять кого-либо из коллектива ты потерял уже очень многих из старых согильдийцев. Вот так ирония, правда? :)
Улажен, но все что я выше описал он говорил, когда мы совместно тянули патра, когда ваш конфликт как ты говоришь был улажен. Остальные в данный момент ваши союзники, которые вас пкшили и говнили. Ну да запекашили в начале пк нас было 10 в конце стало 8 в итоге они все ушли за акров. Вы сами прекрасно знали, что у некоторых согильдийцев моих и твоих была открытая ненависть друг к другу, пока я был мог все это сдержать, как я уехал, так барьер был убран, что и привело к данной ситуации. За то что произошло, когда я узнал мне было обидно, но была моя оплошность передавать глку на других людей. Уже нельзя было что - то поменять и надо было двигаться дальше.

Многие заходили это Перф, Миха, Швепсик, Глеб и Миша Интенсо, 2 последних помогали, так как они сами какое то время играли у белок и у них были аккаунты. Миша и швепсик зашли по 1 - 2 раза, единственный кто на полном серьезе помогал это Перф, за что я ему до сих пор благодарен и очень ценю его за это.

Не знаю про кого ты говоришь, что они ливнули, каждый день переписываемся со всеми в вк, санта ток, но про него даже противно упоминать.