Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2017, 00:59
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Улажен, но все что я выше описал он говорил, когда мы совместно тянули патра, когда ваш конфликт как ты говоришь был улажен. Остальные в данный момент ваши союзники, которые вас пкшили и говнили. Ну да запекашили в начале пк нас было 10 в конце стало 8 в итоге они все ушли за акров. Вы сами прекрасно знали, что у некоторых согильдийцев моих и твоих была открытая ненависть друг к другу, пока я был мог все это сдержать, как я уехал, так барьер был убран, что и привело к данной ситуации. За то что произошло, когда я узнал мне было обидно, но была моя оплошность передавать глку на других людей. Уже нельзя было что - то поменять и надо было двигаться дальше.

Многие заходили это Перф, Миха, Швепсик, Глеб и Миша Интенсо, 2 последних помогали, так как они сами какое то время играли у белок и у них были аккаунты. Миша и швепсик зашли по 1 - 2 раза, единственный кто на полном серьезе помогал это Перф, за что я ему до сих пор благодарен и очень ценю его за это.

Не знаю про кого ты говоришь, что они ливнули, каждый день переписываемся со всеми в вк, санта ток, но про него даже противно упоминать.
Я тебе ещё раз говорю, почему ты откровенно врёшь? Что я говорил? Можно конкретику? Меня от тебя тошнит в данный момент так, как не тошнило никогда, мерзкая лживая лицемерная крыса. Хватит пытаться усесться за счёт враньяя обо мне на член имбалансов.