Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2017, 02:33
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Видимо, не на 100%) Стоп, а где здесь помои и поливание дерьмом, психованная врунишка?

Кратко: ты сходил с ума по имбам, ныл нонстопом по ним. Мы просто обсуждали ситуацию в расе кор. Я сказал, что считаю, что имбы действительно вели себя грубо с людьми, обсуждал что как и почему, рассказывал свою историю пк. Анализировал ситуацию. То же самое я писал на форуме, то же самое говорил Рутсу, Смерти. Что ты пытаешься тут доказать? У меня в вестнике в комментариях подобное написано. Всё отпечатано в истории. У меня своё видение этой ситуации. Опять же и здесь на форуме, и тебе, и Рутсу я говорил, что ментально за калифов, так как там мой первый гл Максим, но при всём при этом я ни разу не зашёл за кор и даже думал об этом, потому что я честен с собой и стараюсь поступать по совести. Если мое пк было оффнуто, значит на то были основания и я мог себе позволить оффнуть это пк, не оставив за собой ни обид, ни ненависти, ни каких-нибудь других плохих чувств. Если бы я зашёл тогда пкшиться у кор, я был бы конченым человеком.

Так что итог: твоё желание усесться на член имбов и вновь испытать былые эмоции(видимо, устал от железных членов акров, захотел почувствовать настоящую живую пульсирующую плоть корита) было настолько велико, что ты как последнее ничтожество приукрасил своё сообщение настолько сильно, что это перешло в самую настоящую ложь. Позор.
Ну видимо ты не все запомнил, раз упустил этот момент, который ты упоминал тогда.

Хватит уже про члены писать, а то я уже начинаю думать что ты реально из этих.

Обезьяна, сказочник еще и педик походу