29.09.2017, 09:49
|
 |
Nedin
|
|
Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
|
|
В общем не играл я больше недели. А вчера создал себе сраного мага и пошел делать кампанию на ферил. К чему я это? К тому что уже на ваше пк насрать стало, т.к. вас такой бред в пк, что смешно становится.
Вот например:
Цитата:
Сообщение от Jakovka
а второй по всей видимости его онли(его нет) - умер(говнофейс),надеюсь это так,буду очень этому рад.
|
Т.е. человек (Jakovka) желает реальнйо смерти другого человека (Фейса), просто потому что ПК. Из-за разных взглядов в игре и разных гильдий, Jakovka будет очень рад тому, если Фейс умрет.
Далее Опра =) Ну просто мой любимый =)
Создать группу, создать тему на форуме, куесосить целую гильдию такими словами, что просто слов нет, из-за того, что у гильдии Торивана был сначала союз с одними, а потом с другими.
Цитата:
Сообщение от Oprrra
ты пробил дно окончательно, подтвердив что ты низкий мерзкий человек. Разница огромна. Ты поклонялся имбам, переживал о них всем сердцем, и абсолютно также всем сердцем ненавидел роз и до сих продолжаешь изредка писать тут высеры в адрес тех, кого ты ненавидел и у кого ты нынче под столом, стараясь хоть чуточку показать из себя принципиального мужика. Но эти действия ещё больше показывают тебя ничтожеством.
|
Обратите внимание на последнюю строчку его сообщения:
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Но эти действия ещё больше показывают тебя ничтожеством.
|
Т.е. действия самого Опры, куесосонья в группе в вк, на форуме в теме, оскорбления почти по всем франтам - не делают Опру ничтожеством. Он адекватный взрослый человек, который достойно ведет себя, а не как ничтожество.
Это даже не двойные стандарты, где за одни и те же действия одного поливают грязью, а второй чистенький.
Тут люди переходят почти все границы прилюдно оскорбляя других, и при этом считают ничтожеством и желают смерти тем, кто просто выбрал другую сторону.
PS Ребята, которые сейчас у власти - хватит уже поднимать расу белок с колен, 3 или 4 неделю сосем на ЧВ.
Из-за вашего ПК неберем ЧВ и ничего не лутаем с чипа, сосем на питах и как следствие - все новички идут к акрам, все кто был плохо одет - идет к акрам, все кто вернулся в игру после длительного (больше 3 месяцев) перерыва - идет к акрам.
Нужны кардинальные меры, или союз с акрами или миритесь в расе
|