29.09.2017, 11:58
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Nedin
В общем не играл я больше недели. А вчера создал себе сраного мага и пошел делать кампанию на ферил. К чему я это? К тому что уже на ваше пк насрать стало, т.к. вас такой бред в пк, что смешно становится.
Вот например:
Т.е. человек (Jakovka) желает реальнйо смерти другого человека (Фейса), просто потому что ПК. Из-за разных взглядов в игре и разных гильдий, Jakovka будет очень рад тому, если Фейс умрет.
Далее Опра =) Ну просто мой любимый =)
Создать группу, создать тему на форуме, куесосить целую гильдию такими словами, что просто слов нет, из-за того, что у гильдии Торивана был сначала союз с одними, а потом с другими.
Обратите внимание на последнюю строчку его сообщения:
Т.е. действия самого Опры, куесосонья в группе в вк, на форуме в теме, оскорбления почти по всем франтам - не делают Опру ничтожеством. Он адекватный взрослый человек, который достойно ведет себя, а не как ничтожество.
Это даже не двойные стандарты, где за одни и те же действия одного поливают грязью, а второй чистенький.
Тут люди переходят почти все границы прилюдно оскорбляя других, и при этом считают ничтожеством и желают смерти тем, кто просто выбрал другую сторону.
PS Ребята, которые сейчас у власти - хватит уже поднимать расу белок с колен, 3 или 4 неделю сосем на ЧВ.
Из-за вашего ПК неберем ЧВ и ничего не лутаем с чипа, сосем на питах и как следствие - все новички идут к акрам, все кто был плохо одет - идет к акрам, все кто вернулся в игру после длительного (больше 3 месяцев) перерыва - идет к акрам.
Нужны кардинальные меры, или союз с акрами или миритесь в расе
|
Так самое обидное, что я искренне пытался закончить это пк еще на ранней стадии, когда еще не было такой ненависти друг к другу, я понимал что из этого будет, знал последствия, но как мне тогда сказали, "НАМ ПО ФАНУ ПКШИТСЯ", и "ТЫ БЫВШИЙ МЕТАЛЛ", а ведь согласись они тогда раса белок бы сейчас была самой сильной на сервере. Самое ироничное, что ровно год назад оки вытянули патра на модрича и вместо того чтобы, что - то делать или помогать расе, тупо ставили макросы на перелив белок акрам, на протяжении всей недели. Зато для опры мы чудовища и подсосы акров.
|