Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2017, 09:40
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Для тех, кого интересует:

> Всё время ранее: о Боже мой, мы несчастные жертвы, о Боже мой, Бедная раса, мы готовы на всё, чтобы оффнуть пк, почему эти ребята такие плохие!
> сегодня вечером: О Боже мой, да, мы всё ещё готовы оффнуть пк, ради расы, ради всех, мы согласны со всем, что вы сказали.
> сегодня ночью: так, стоп, падаждите, какая нахуй раса, вы посмотрите сколько нас стало, мы можем вполне наравне драться, мы тоже хотим ставить условия! Кикайте Опру из гильдии!

Это просто ужас... Из жертвы, страдающей по расе белок, в ипанутого, который ставит условия и думает, что есть малейшие шансы, что кто-то на подобное согласится...) Всегда будьте честны что с людьми, что с самими собой, любое лицемерие рано или поздно обличается, тем более такое очевидное. Эту драму читаем уже несколько месяцев, начиная с невероятно плохих вров, которые ходят на чв с другой расой(в итоге делают то же самое, только ещё и на пб), заканчивая образом жертвы, которая страдает и готова пойти на всё, чтобы оффнуть это пк ради расы.(в итоге в последний момент осмелились, условия ставят)
Во-первых: если вы так поступали, то это нормально, а если колапсы решили сделать так же - то это бред?
Во-вторых: если вы выдвигали требования кикнуть Фейса это нормально, если они выдвинули требования - кикнуть тебя - это бред?
В-третьих: по поводу помочь расы - а что не так? Вот вы помогаете расе уже 4 неделю? С вами все белки уже забыли, что такое ЧВ. Вчера уже забыли, что такое ЭПБ и ДДД. До этого смотрели как другие фармят ВК. Молчу про топора. Как ты там говорил, вы пришли поднимать расу - хреновое поднятие.
В-четвертых: Твоя любимая фраза - союз с акрами раскармливает акров. Вот только в этом союзе - белки тоже кормятся. (акры и без союза разжираются) А ваш союзам с корами - белки сосут. К тому же куда делся союз с корами на ПБ ? И я так понимаю союза на ЧВ тоже уже нет?

А что мы имели при Фейсе? 40% побед на ЧВ. Все питы и ивенты. И это при том же расположении вещей - было все тоже пк.

Далее твое поведение с оскорблениями, созданием подобных тем, мемов, группы в ВК - все это показывает на сколько ты ничтожество. Ты даже воевать молча не умеешь.
Меня всегда удивляла фраза "все коры гнилые", но теперь я вижу тебя. Ты действительно гнилой человек, гнилая кора, которая пришла в расу белок и пытается, как проказой, своей гнилью заразить всех.