Сообщение от Oprrra
Для тех, кого интересует:
> Всё время ранее: о Боже мой, мы несчастные жертвы, о Боже мой, Бедная раса, мы готовы на всё, чтобы оффнуть пк, почему эти ребята такие плохие!
> сегодня вечером: О Боже мой, да, мы всё ещё готовы оффнуть пк, ради расы, ради всех, мы согласны со всем, что вы сказали.
> сегодня ночью: так, стоп, падаждите, какая нахуй раса, вы посмотрите сколько нас стало, мы можем вполне наравне драться, мы тоже хотим ставить условия! Кикайте Опру из гильдии!
Это просто ужас... Из жертвы, страдающей по расе белок, в ипанутого, который ставит условия и думает, что есть малейшие шансы, что кто-то на подобное согласится...) Всегда будьте честны что с людьми, что с самими собой, любое лицемерие рано или поздно обличается, тем более такое очевидное. Эту драму читаем уже несколько месяцев, начиная с невероятно плохих вров, которые ходят на чв с другой расой(в итоге делают то же самое, только ещё и на пб), заканчивая образом жертвы, которая страдает и готова пойти на всё, чтобы оффнуть это пк ради расы.(в итоге в последний момент осмелились, условия ставят)
|