Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2017, 09:54
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Во-первых: если вы так поступали, то это нормально, а если колапсы решили сделать так же - то это бред?
Во-вторых: если вы выдвигали требования кикнуть Фейса это нормально, если они выдвинули требования - кикнуть тебя - это бред?
В-третьих: по поводу помочь расы - а что не так? Вот вы помогаете расе уже 4 неделю? С вами все белки уже забыли, что такое ЧВ. Вчера уже забыли, что такое ЭПБ и ДДД. До этого смотрели как другие фармят ВК. Молчу про топора. Как ты там говорил, вы пришли поднимать расу - хреновое поднятие.
В-четвертых: Твоя любимая фраза - союз с акрами раскармливает акров. Вот только в этом союзе - белки тоже кормятся. (акры и без союза разжираются) А ваш союзам с корами - белки сосут. К тому же куда делся союз с корами на ПБ ? И я так понимаю союза на ЧВ тоже уже нет?

А что мы имели при Фейсе? 40% побед на ЧВ. Все питы и ивенты. И это при том же расположении вещей - было все тоже пк.

Далее твое поведение с оскорблениями, созданием подобных тем, мемов, группы в ВК - все это показывает на сколько ты ничтожество. Ты даже воевать молча не умеешь.
Меня всегда удивляла фраза "все коры гнилые", но теперь я вижу тебя. Ты действительно гнилой человек, гнилая кора, которая пришла в расу белок и пытается, как проказой, своей гнилью заразить всех.
А что ты стрелки в мою сторону метаешь? Я понимаю, что твоя рабская сущность не даёт тебе объективно мыслить, но ты уж постарайся. Причём тут, что мы делали, что они, если суть в том, что их слова расходятся с их поступками? Мы же всегда честны. Это раз. Два, опять же они сами сейчас просят оффать пк, но в последний момент вспоминают, что они хотят выдвигать условия. Мне вот пох, знаешь, что они там хотят выдвигать. Зачем они тогда вообще ноют тут и разговаривают с нами, если потом говорят, что они там что-то не будут делать?)
С нами у белок вновь возрос онлайн. Не сравнивай времена правления Фейса и нынешние времена. Сейчас ситуация совершенно иная на сервере. Что касается союза с акрами, то это твои додумки, от меня конкретно подобных слов точь в точь не было. Союз на чв всегда полезен расе, но не когда этот союз заключает патя полуживой гильдии, которая забивает болт на расу. С установкой обновления всю первую неделю именно мы в врах блочили белкам безостановочно хотя бы конец зэ. Патр же с лампами хз чем занимался.
Прежде чем рваться на защиту своих хозяев, поразмысли головой и подумай, не ударишь ли ты лицом в грязь.