Цитата:
Сообщение от Han
Нет ты не прав у белок меньше всего тч , щас я тебе все обосную , что бы ты спокойно спал.
Раса Белок у ДБ 1 баф на тч у минера, но он у всех рас есть а это баланс !!! Теперь берем расу
Кор у них тот же баф только еще и маг вешает тч . Ну вот получается у кор Уже больше тч чем у белок.
Раса акров там все тоже. Только вот дементоры и минеры с одним бафом инвиз +тч . Ланч сет дает тч. И вообще у ланча больше всего тч среди ДБ. Так что по всем этим данным у белок нету нечего на тч и меньше всех тч. Нужно поднять тч белкам и уровнять со всеми. хотя бы на 15тч
|
Мне не надо прописные истины писать о том какие преимущества у класса каждой расы, я говорю о том что белка пробивает 354 доджа, на безоткатке без дебафа "растерянность". Так быть не должно, надо срезать по немногу тч, а то в 354 доджа бить и иметь ученик без кд слишком жирно.
Кора точная, белка имеет дпс - это то что было пока им не подняли тч в бафе или где там + ещё с лука 61 дебаф летит с учеником по кд. Я-то знаю о чем говорю, и убеждать в обратном меня не надо.