Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2017, 00:35
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от OoOoO Посмотреть сообщение
Так что там насчет точности? Я на фулл тч не пробиваю фулл додж шубы. Шуба на фулл тч пробивает мой фулл додж за счет бафа на откат. Что делать будем? Полу додж шубы 369 сет+бафы+доп+антик+лук. Полу додж коры 339. Но вот в чем проблема. Меня пробивают на таком полу додже, а я не пробиваю это нормально? У меня 3 тч бафа 90 + 60 руки + 70 доп + 40 ген = 260 тч(антик тч я не буду одевать потому что это смерть там сразу пробивать начнут). Т.е. шуба при 369 доджа пробивает 339. Кора при 339 доджа не пробивает 369 доджа. А баланс выйдет? Я бы хотел услышать ответ администрации. Я помню времена когда коры пробивали 400 а шубы мисалли в 300, потом сделали получше, но что сейчас твориться?
Я на фулл тч попадаю в додж белки под леонкой, бывает что попаду всеми, бывает 4 из 5, или вообще 2 из 5, это не такая большая проблема как беловское тч. На додж то хер с ним, но тч надо срезать.