Цитата:
Сообщение от OoOoO
Так что там насчет точности? Я на фулл тч не пробиваю фулл додж шубы. Шуба на фулл тч пробивает мой фулл додж за счет бафа на откат. Что делать будем? Полу додж шубы 369 сет+бафы+доп+антик+лук. Полу додж коры 339. Но вот в чем проблема. Меня пробивают на таком полу додже, а я не пробиваю это нормально? У меня 3 тч бафа 90 + 60 руки + 70 доп + 40 ген = 260 тч(антик тч я не буду одевать потому что это смерть там сразу пробивать начнут). Т.е. шуба при 369 доджа пробивает 339. Кора при 339 доджа не пробивает 369 доджа. А баланс выйдет? Я бы хотел услышать ответ администрации. Я помню времена когда коры пробивали 400 а шубы мисалли в 300, потом сделали получше, но что сейчас твориться?
|
-_- Очень корректное сравнение. Во-первых, 2017 год - полудодж... Нет, в нем смысл есть, но гонять на нем по кд и жаловаться, что тебя пробивают...))) Уж всяко баланс нужно выстраивать не на этом стиле игры, который чисто для любителей и профи в 2017 году.
2. "Антик тч я, конечно, одевать не буду." Исходя из написанного, и +6 руки ты использовать также не будешь. Ты не будешь, а шуба априори должна? Тогда откуда у неё 380 доджа при этом остаётся?
По итогу получаем: чувак бегает на полудодже по кд, топовые чуваки, которые бегают на разгоне тч(при этом не имеют доджа) пиздят его. Предполагаю, что ты даёшь скиллы на полудодже, шуба переодевается на додж(ты, как мы помним, антик тч не используешь, +6 руки тоже не используешь), после того, как ты выпустил прокаст в додж и вырвал все свои волосы на голове, шуба убивает тебя на фулл тч, пробивая твой обоссаный полудодж.
Считаю, что это весомый аргумент, для того, чтобы админы увидели "серьезнейшую" проблему, которая существует на сервере!