Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2017, 02:53
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от theLonely Посмотреть сообщение
Когда мы играли у шуб все было по другому ) Сейчас шубы слишком дикие и я не знаю, почему так получилось. Насчет "а в чем смысл доджа" я тогда процитировал котомина, когда он написал "не должно быть непробиваемого доджа"
То есть это норм, если невозможно убить человека просто потому что у него есть нг додж? Ты так говоришь потому что никогда не бегаешь один и поэтому тебе все равно?
Ну как бы вайты проиграли за шуб ещё очень долго в момент, когда дбшникам сделали рабочее тч, более того, они даже проиграли в период, когда тч добавили ещё и берсам. И уж если на то пошло, то многие представители вайтов выступали за добавление тч белкам, а после добавления радовались и писали, как идеально сбалансировано всё.)

Да, я считаю, что максимальный додж на сервере должен пробиваться только массами магов и ланчами. Ну и ещё определёнными профами кор должен пробиваться лишь частично додж, близкий к максимальному доджу(не максимальный). Вроде сейчас как раз всё и так.

Последний раз редактировалось Oprrra; 06.10.2017 в 03:01.