Цитата:
Сообщение от defailt
Говорит человек, учащийся на юриста и нарушивший огромное количество правил сервера( форума )о не разглашении и т.д относящихся к информации личного характера)
|
Если бы ты знал за какие « нарушения» меня банили и с какими приписками и на какой срок тебе бы даже смешно стало бы . Но сори меня банят из-за ерунды на месяц минимум, хотя я не разу не скидывал на форум фотки или любую другую личную информацию о человеке и не оскорблял его при этом . Когда начали заливать фотки мантикора я вообще офигел как их не перебанили. Ну видимо умные парни из Украины , думали ну если им можно , то и нам . И все дружно отлетели в бан (надеюсь на долгий срок). + ко всему скидывая человека фотку из соц сети надо подумать своей черепушкой , а он ли это? Так что не надо тут меня называть злостным нарушителем и негодяем , я в отличии от гавна этого форума не кидал их фоточки коих у меня много (привет Ахвердеев Максимка) и не банил твинк учётку (HTML) , человека который уже давно не играет , лижбе вые....... Как-то так.