Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
40% дмг, разве у берса не 40%, ну да я не видел берсов в цит биже и они не могут потому как данзар дамажть, но это проблема не в карателях а в белках играющих берсами.Насколько я знаю у карателя безоткатный ученик, а у берса проф скил с быстрой анимацией и критом, и берс в плане как воин намного сильнее и арателя и штурма.
И например мне вот легче слить карателя чем берса.
Элементарно посчитать прибавки дамага на персонаже не можешь, а лезишь анализировать и формировать мнение сервера, ну ударил кар под берсом расбафом и в цит биже 10 гр каратель 14 в бб сет белок, ну и что ?
А я вот дементором в ламп в бб сетах по 15 к выдаю на данте с орком, что тоже скажешь дементор имба?
Против тебя лично не когда не чего не имел, но в аналитиках своих ты еще не разу не был адекватен, хоть и говоришь хорошо приятно слушать, оратор хороший, но в сути того о чем говоришь, ты всегда практически и привераешь, и не правильно понимаешь происходящие, и очень часто бываешь пристрастным , особенно когда играл за булок.
|
Ещё до апа акро бб берсом невозможно выиграть было(джон не даст соврать, топ берс булок против топ бб акров(джони андерсон против джона)) Там процент победы у берса был что-то типа 10
Ну а вообще ты вроде как не берс и не помню, что бы им был. Я уверен, что если ты найдешь кого-то в равном эквипе и попросишь сойтись их в пвп - акро бб будет выигрывать 10 из 10-ти