Сообщение от Васяныч
Альтернативные классы кор - шляпа, давно обсуждали, но толку от обсуждений нет. Сделали отступнику баф, который по кд слетает. Хранитель вообще бредовый класс , какой смысл от этого отката скилов и дебафа, если нет ни сетки как у карателя, ни бега как у храма, даже белко варвар смотрится предпочтительней. Акров вообще в покое надо оставить , их не плохо сбалансировали , чуть подняли бб порезали ланчей и разделили профы спецов, хватит.
На счет запретной магии, белки дб больше не знают, что такое додж. По откату летит растерянность, а следом и дебаф запретный. + у шубо магов теперь есть пытка Сейчас главное опять не намудрить с бижой и балансомь.
Ну и квесты.. не буду говорить про ежедвеные, кому нужны те покрабят ресы для фирил сета и платину. А вот кампания отдельный вопрос. Я , конечно, понимаю, что новый эквип должен потно доставаться, но почему столькоо мободрочааа, почему не как прошлая элита с добивами пб и тд? Зачем нужно в зи жить, почему нет альтернативы за пвп очки , вы ждали фана в зи? Придите в зи , уже пусто там. Только кубо дрочеры и нубохантеры мелькают, а ну фарм да еще валюты. Я просто боюсь представить, что будет в след кампании.. миллион мобов? Ну квесты это всегда интересно, но не надо столькооо , да и соло квест не проходится .
|