Тема: Select News 1.0
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2017, 11:49
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Еще раз говорю , без твинкования кампании - это не фан на мободрочерах. Ты делаешь топ эквип , чтобы слить 2 фармеров , крабящих кв на твинках? Чувак, они от 21 ножа отвалятся под мобами ну или от среднего эквипа. В квесте на элиту и мободроча хватало, но при этом основной акцент был войной за ПБ. По другому нельзя заставить ВСЕХ зайти на боевых персов, а не под щитами ждать лута. У некоторых времени только и хватает, что зайти на пб и пофаниться вечерком.
Обычно на локах вообще фармеров не было 3 месца назад и ранее в течении 2х лет, только блоки и пати фан, которым не кого было убивать..
а сейчас, за этими 2мя фармерами придут еще 4 тела фанящихся, на которых уже пофанюсь я, так это и работает.
Я тебе еще раз говорю война пб это конечно кому то может и весело, а для меня это час стоишь 10 минут бьешь лутаешь и идешь в гш. На пб не ходил и не хожу, там скучно. Это конечно вопрос вкуса и цвета.
А по сути пб фана не добавлет, уже проверенно завязка развития эвкипа на добивах пб убивает сервер, ты можешь это понять ? Это не вопрос кому что нравится, серверу нужен фан, а пб это не фан.
Мободроч способствует фану, это факт просто, это мы видим сейчас, я вижу, я бегаю соло и мне есть кого убить, и я встречаю много других игроков бегающих соло, раньше этого не было, были только бесконечные пб из-за которых я просто выходил из игры так как делать не чего, заняться не чем в игре, все или фармят пб или ждут пб или отдыхают после пб
Не должны страдать не люди не сервер из-за того что у кого то времени нет на дроч мобов, сделают не сразу значит, это не проблема. А с пб кто то год не мог добить нужного пита и уходили с игры, тоже такое себе.
Просто развитие по системе добива пб это зло для сервера, и это факт.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 08.10.2017 в 11:52.