Тема: Select News 1.0
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2017, 11:54
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,625 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Обычно на локах вообще фармеров не было.
за этими 2мя фармерами придут еще 4 тела фанящихся, на которых уже пофанюсь я, так это и работает.
Я тебе еще раз говорю война пб это конечно кому то может и весело, а для меня это час стоишь 10 минут бьешь лутаешь и идешь в гш. На пб не ходил и не хожу, там скучно. Это конечно вопрос вкуса и цвета.
А по сути пб фана не добавлет, уже проверенно завязка развития эвкипа на добивах пб убивает сервер, ты можешь это понять ? Это не вопрос кому что нравится, серверу нужен фан, а пб это не фан.
Мободроч способствует фану, это факт просто, это мы видим сейчас, я вижу, я бегаю соло и мне есть кого убить, и я встречаю много других игроков бегающих соло, раньше этого не было, были только бесконечные пб из-за которых я просто выходил из игры так как делать не чего, заняться не чем в игре, все или фармят пб или ждут пб или отдыхают после пб
Не должны страдать не люди не сервер из-за того что у кого то времени нет на дроч пб, значит сделают не сразу. А с пб кто то год не мог добить нужного пита и уходили с игры, тоже такое себе.
Просто развитие по системе добива пб это зло для сервера, и это факт.
Я тебе еще раз говорю)))) последний) фан на твинках в зи умрет быстрее, чем наступит новая кампания, а вот в лп как крабили весеннюю так и крабят, потому что ее есть смысл твинковать, через месяц в зи онлайн будет только на пб.