Цитата:
Сообщение от Васяныч
Я тебе еще раз говорю)))) последний) фан на твинках в зи умрет быстрее, чем наступит новая кампания, а вот в лп как крабили весеннюю так и крабят, потому что ее есть смысл твинковать, через месяц в зи онлайн будет только на пб.
|
То же самое говорили о лп, что и ты сейчас о компании в зи, но видишь ты сам теперь приводишь в пример лп как годный контент, только вот п лп кампания проходилась за 4 часа, пусть на 6ти персонажах, а в зи ее делают на одном персонаже но в течении нескольких дней, кто то недель, потому лока выходит что будет актуальна намного дольше, так как всегда будет нужна хорошая броня.
Ну это другой вопрос, в зи к примеру еще кк хорошо фармится, так что всегда будет пара нубов. И как в лп всегда будет актуально, просто станет меньше ажиатажа на респы мобов и все.
Я вот например еще даже не начинал проходить, так как последние пол года пвп не набивал а наоборот сливал с +са в минус так как фана на локах не было. Я буду проходить эту кампанию где то через пол года когда набью пвп. У меня сейчас времени нет.