Тема: Select News 1.0
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2017, 12:08
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
нет)))))))) Я пытаюсь ему доказать, что кампашка слишком муторная , чтобы там поддерживался онлайн как в лп ( к примеру) А он мне про 2 нубов на фарме кк, я этих нубов могу в любой локе найти. В лп просто много идет твинкования квеста , вот и фан там всегда есть + фарм оо актуальный. Да никто ж не спорит, что фан на локах это хорошо, просто если бы по меньше мобов там было - был бы стимул ее пройти больше, чем 1 раз. Пока что я и 1 раз ее не готов крабить. Просто не оч хочется, чтобы последующие кампании очень сильно усложняли нудным дрочем
Ну ты просто писал что лучше пб добив сделали бы как раньше в кв на элиту, по крайней мере я между строк у тебя это прочел.
А много мобов сделали что бы усложнить, все просили на форуме об этом и я просил, я думаю за месяц я смогу эту компанию пройти, ну кроме топора конечно, и меня это устраивает.
Думаю не плохо было бы через пол годика добавить нештяков в награды что бы народу хотелось перепройти эту кампанию.
К примеру допов которых любым другим способом достать нельзя. Ну того что не нарушало бы экономический баланс.
Такое как думаешь способствовало бы изменению той проблемы что ты видишь ?

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 08.10.2017 в 12:15.