Тема: Select News 1.0
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2017, 12:21
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Фан на пб это плохо? ТО что люди заходят основами ,а не танками? То что врываются под добив ,а не стоят с рунами тьмы нажатыми? Вот по этому и не интересно пб , хотя фарм оных - важнейшее событие в рф онлайн, так же как и то чв\ивенты. Массовые пвп самые интересные в этой игре, если фан на сервере скатится только к отпизди нуба под мобами, то нахер такая игра вообще нужна. Игра подразумевает войну за ресурсы в 1 очередь
За все 5 лет что я играю тут добил максимум 3х нормальных пб))))))) А акк с элитой я выменял своим без элиты, я просто хочу сказать что не всем в кайф ждать манны небесной что бы именно он добил, так как я в течении года добить не мог своих пб. Мне просто не везло в начале, а потом мне просто надоело.
Мне лично без разници твинки или основы, и те и те могут дать отпор, а для тебя в чем разница, от твинка сдохнуть или от основы, или слить твинка/основу?
Я не захожу на пб к примеру, так как там делать нечего, а знакомые все заходят туда за танков. так что фана там нет, да и не люблю я ловить шальные скилы, и предпочитаю замесы состоящие не более чем из 3х пать, там хоть котролировать можно происходящие.
На деле пб это занять за час и стоять на одном месте.
Вот если я после работы бы зашел на пб занять то я бы просто не дождался пб и уснул, ведь скукатища.
И ведь не кто не отменял пб, все пб как и были 10 лет назад так и щас есть, их стало даже больше, не понимаю твоего недовольства.
Эвкип завязан теперь просто не на пб и добывается трудно-это уже мнение большинства на сервере, а самое главное что дает эффект. и фана щас больше чем было когда лп возродили, и держится он дольше. уже дольше. Сейчас в лп мало противников и бегать за ними дальше надо.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 08.10.2017 в 12:26.