Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2017, 10:29
girn girn вне форума
Полковник

Поблагодарили 185 раз(а) в 65 сообщениях
girn ЧипХолдерgirn ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Jok[Bersl Посмотреть сообщение
Я лично белкомаг, но не играю на чучах ибо как по мне маловато хп и пвп на нем не набить - что нынче важно.
Но давай о другом тут все говорят что нереально 1х1,2х2 из за этого надо исправлять, в точности такая же ситуация со спецом акров при этом сейчас у них есть хп сет что делает их крайне жирными ПРИ ЭТОМ У НИХ ЕСТЬ НАЛИВ ПВП( знакомый лично играет на спеце акров и набивает фулки за день) - но при всём этом я не считаю что с ним что то не так ибо это востребованный сильный саппорт как и чуча. Если бы вы поиграли за чучу то поняли, что грамотный ассист = изи килл чучки, а если вливаться даже не в чучу а в тех же дб, магов(дд) это куда проще ибо чучан порой даже выхилять не успевает... А сейчас ситуация что прийдеться вылазить из за щита(в додже бегать без вариантов, разве что в пк булок) что бы хильнуть = изи килл чучи.

Вобщем зависит от того как порежут однорук, хотелось бы узнать на сколько.

P.S. тут вроде много согласных что они "имбовые", но если хоть чуть чуть их порезать это будет очередная профа за которую никто не будет играть..(как и писал опра)
Какой друг, Кайфец?) Его игру нельзя назвать фаном, он просто блочит конец ЗЭ по кд.
Если чанов немного порезать, то за них не перестанут играть, просто станет возможно драться с белками в равных количествах... У белок ни один из класов не слабее аналогов у кор (разве что пастух чуть сильнее белкомага), у белок такая же бижа по статам, так почему тогда у белок должно быть столь сильное преимущество как хил по пати?