Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2017, 12:00
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Totall Посмотреть сообщение
Ну офк ты не пишеш оскорблений мало ли прийдется еще туда под стол лезть,
Очень обидно что вы продались? а как по твоему нужно говорить с предателем?) помоему ты заслужил такое обращение к себе.
Ты не забывай что грязь, высеры и оскорбления пошли как раз после ваших действий так что понимать почему Фейс так поступил с союзниками очень трудно, но да ладно у каждого есть своя цена, вашу мы увидели как и твою безхарактерность
Перед моим отъездом с зурабом был разговор, чтобы пресекались все срачи, потому что 3 человека с вашей ги и 2ое с моей были в постоянной соре, друг друга заливали в спину под другими, писали гадости друг другу и т.д, когда я уехал, из того что мне известно ситуация ухудшилась и привела к последствием, которые тогда произошли.

Помнится, когда я приехал, я зашел к вам поговорить, вы мне тогда сказали, распусти гильдию и мы будем с тобой дружить, причем вы это говорили на полном серьезе и вам это казалось абсолютно нормальным. И вы это говорили только потому что вас не устраивали некоторые люди в гильдии. Ну после тех слов и моего отказа само собой о дружбе гильдии речи уже идти не могло. Про какое предательство с моей стороны ты говоришь я не знаю. Был маленький срач, который перерос в крупный конфликт, что повлекло за собой разрыв союза, возможно если бы я тогда был такого и не произошло, но как минимум упрекать меня сейчас в том что я кого то предал и раскидываться оскорблениями, при том что даже после всей этой вони в мою сторону я с вами по прежнему стараюсь нормально общаться, в надежде, что вы перейдете на нормальное адекватное общение, а не высеры быдла из подворотни.