Цитата:
Сообщение от Torivan
Перед моим отъездом с зурабом был разговор, чтобы пресекались все срачи, потому что 3 человека с вашей ги и 2ое с моей были в постоянной соре, друг друга заливали в спину под другими, писали гадости друг другу и т.д, когда я уехал, из того что мне известно ситуация ухудшилась и привела к последствием, которые тогда произошли.
Помнится, когда я приехал, я зашел к вам поговорить, вы мне тогда сказали, распусти гильдию и мы будем с тобой дружить, причем вы это говорили на полном серьезе и вам это казалось абсолютно нормальным. И вы это говорили только потому что вас не устраивали некоторые люди в гильдии. Ну после тех слов и моего отказа само собой о дружбе гильдии речи уже идти не могло. Про какое предательство с моей стороны ты говоришь я не знаю. Был маленький срач, который перерос в крупный конфликт, что повлекло за собой разрыв союза, возможно если бы я тогда был такого и не произошло, но как минимум упрекать меня сейчас в том что я кого то предал и раскидываться оскорблениями, при том что даже после всей этой вони в мою сторону я с вами по прежнему стараюсь нормально общаться, в надежде, что вы перейдете на нормальное адекватное общение, а не высеры быдла из подворотни.
|
Ситуация ухудшилась лиш потому что твои ребята сделали союз против нас, до этого всем было плевать на срач пару даунов с обеих сторон, и мы все равно помогали друг другу. Распускать ги? да тебе просто сказали кикни Фейса, а ты такой " да он дешки дает в ги", много людей его поддерживают, от меня много уйдут.
Ты мог все исправить, но ты просто зассал, ты зассал как ГЛ сказать своей ги что они как минимум поступили не правильно, офк люди мб и ушли если бы начал все исправлять но остались бы лучшие, которые спасали бы твое очко в проиграном ПК а не валили за акров, но ты предпочел кучу мусора у себя в ГИ.
И еще раз повторюсь ситуация как ты говориш ухудшилась как раз после союзиков, до этого как ты свалил было ваще тихо никто никого не трогал даже в ТС вроде не заходили, и тут ХОБА иди на х.. там теплее.
До этого даже я относился к тебе нормально, но теперь сори ты вызываещь только отвращение, даже у не играющих людей которым плевать на игру.