Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2017, 13:56
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Totall Посмотреть сообщение
Ситуация ухудшилась лиш потому что твои ребята сделали союз против нас, до этого всем было плевать на срач пару даунов с обеих сторон, и мы все равно помогали друг другу. Распускать ги? да тебе просто сказали кикни Фейса, а ты такой " да он дешки дает в ги", много людей его поддерживают, от меня много уйдут.
Ты мог все исправить, но ты просто зассал, ты зассал как ГЛ сказать своей ги что они как минимум поступили не правильно, офк люди мб и ушли если бы начал все исправлять но остались бы лучшие, которые спасали бы твое очко в проиграном ПК а не валили за акров, но ты предпочел кучу мусора у себя в ГИ.
И еще раз повторюсь ситуация как ты говориш ухудшилась как раз после союзиков, до этого как ты свалил было ваще тихо никто никого не трогал даже в ТС вроде не заходили, и тут ХОБА иди на х.. там теплее.
До этого даже я относился к тебе нормально, но теперь сори ты вызываещь только отвращение, даже у не играющих людей которым плевать на игру.

Я отчетливо помню что вы мне сказали кикай Фейса, кайфеца или распускай гильдию. Ситуация и так уже хуже некуда была до каких либо действий со стороны фейса, просто так ничего бы он точно не делал, да и остальные ребята бы его не поддержали, потому что почти все к вам прекрасно относились. Зассал, зассал, я пытался наладить отношения с вами, но вы мне сказали то что я выше написал, если бы я зашел к вам и сказал кикни того или того или распускайте гильдию, ибо мне те люди неугодны, вы бы такого точно не сделали. Есть же у вас люди, которые по прежнему нормально общаются без оскорблений, а есть такие как ты, которые при любом удобно случае пытаюсь как то задеть или оскорбить. Тотал взаимно, раньше к тебе нормально относился, но теперь я полностью о тебе мнение изменил, таких гадостей от тебя точно не ожидал.