Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2017, 14:08
Totall Totall вне форума
Капитан

Поблагодарили 99 раз(а) в 22 сообщениях
Totall Лидер ГруппыTotall Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение

Я отчетливо помню что вы мне сказали кикай Фейса, кайфеца или распускай гильдию. Ситуация и так уже хуже некуда была до каких либо действий со стороны фейса, просто так ничего бы он точно не делал, да и остальные ребята бы его не поддержали, потому что почти все к вам прекрасно относились. Зассал, зассал, я пытался наладить отношения с вами, но вы мне сказали то что я выше написал, если бы я зашел к вам и сказал кикни того или того или распускайте гильдию, ибо мне те люди неугодны, вы бы такого точно не сделали. Есть же у вас люди, которые по прежнему нормально общаются без оскорблений, а есть такие как ты, которые при любом удобно случае пытаюсь как то задеть или оскорбить. Тотал взаимно, раньше к тебе нормально относился, но теперь я полностью о тебе мнение изменил, таких гадостей от тебя точно не ожидал.
Мы тебе не говорили что эти люди просто нам не угодны, ты хотел наладить отношения которые испортил Фейс мы тебе и ответили что если хочеш чтобы все было норм тее прийдется его кикнуть, ах и да наши люди которые допустим были тебе не угодны и которых ты мог бы потребовать кикнуть НЕ делали союзов с нашими вчерашними общими врагами, ты не путай кикнуть того кто нам не нравится с человеком который пошел против нас паралельно настраивая всю твою ги. Я тоже не ожидал такой гадости как нож в спину, я даже до последнего в нашем ТС защищал вас и орал на своих соги не трогайте Колапсов КОТОРЫЕ ВАС СЛИВАЮТ НА ЧВ, думал ты вернешся и все разрулиш но как оказалось тебе намного проще просто плыть по течению и наблюдать, принимать решения ты не способен. Ах да и Забыл "Это нам выгодно ©Кайфец" это вся суть твоей ги ни капли чести только выгода