Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2017, 14:57
BesT BesT вне форума
Маршал

Поблагодарили 537 раз(а) в 98 сообщениях
BesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT Поддержка

Не должны убивать топ ланча 1х1 когда он уже сел, будь ты в еддд или в любой другой биже . На данный момент единственный способ убить ланча это момент когда он не сел в осадку или перепить его руной противодействия и то не всегда поможет) (можно убивать "кривых" ланчей и без рун и когда он сидит )
По поводу разброса нет такого что у них 100% крит в скилах что это за сказки в голос чет)
Зайдите на любой сервер и посмотрите скилы ланча , всегда и везде присутствовал этот разброс , так только на пвп варе .
ПО карателям их перекрутили в плане точности, 400 доджа улетает , что за додж если его пробивают , момент одевания фул доджа я не могу убить никого но и не могут меня (точками) массы при этом никто не отменял , на то он и фул додж наверное нет? С чего вы взяли что фул додж должен пробиваться вообще ?
Плюсы у ббшников других рас уже есть у всех кроме кор . Там подножку добавили , там тч добавили , сетку с раной соединили , храмам болт либо ты точный но бьешь копейки т.к крита нет , либо ты с норм критом но мисаешь по всему живому , всегда коры бегали с копами потому что у них верх дамаг самый высокий им позволял это их крит , сейчас что: пару коп , коры бегают с двуруками топорами ну жесть , смешно честно. Оживите эту профу у кор это юзлес полный .
И не чешите уже бред по поводу ланчей и еддд дается пару тычек и скил , какой ланч только скилами стреляет скажите мне, это дебиком надо быть , просто пусть народ не верит в себя при виде сидячего ланча и не выходят в лоб на самый дамажный класс и тогда все будет ок .

Последний раз редактировалось BesT; 10.10.2017 в 15:10.