12.10.2017, 12:55
|
 |
Nedin
|
|
Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Totall
Одеть 4 бижы, выпить доп, антик и переодеть лук. Кора за это время уже убьет Плюс ко всему 429 это в элит сете с +6 тапками, и кстати ланч пробьет 429 =)))
прыгнуть в фул додж за анимаю 2 скилов это изи ( если ток тебя переключать бижу учил не Фази)
Пробивают, не давно глум пробил моему твинку 384 доджа без дебафов, чистые 384 доджа. И я решил побегать на додже посмотреть, и коры дб реально пробивают с +6 руками. Спасает 429, но они сразу чистят, начинают тыкать на хищах, вешается дебаф, следом дебаф с кольца и все я труп)
Ну Глум всегда был жесткий даже очень. О тут уже 384 а не 390)))) ну как бы дебаф с кольца и у тебя есть, понятие доджа и ТЧ тут такое что если ты одел свой фул ты выживеш против ДБ не кора не пробьет фул додж белки не белка фул додж коры. Ты так говориш дебаф с пухи потом с кольца как будто ты стоиш ничего не делаеш или у тебя нету этих дебафов.
Белка может и должна, но тут слишком много чего должно быть, у акров должен быть разброс, и у них не должно быть столько точности, бекли чучи должны хилить по 100%, а не по 50% и т.д.
|
а кд белко хила? ты учти количетво хп когда они должны хилить по 100% и сколько сейчас[/QUOTE]
я уже устал, сначала просто говорите, что кто то что то не пробивает, я говорю пробивают.
И потом вы начинаете уже рассматривать пвп, говоря мол есть то и то, говорю противовес, сразу кто то дополняте про хп и антикрит. Об этом мы можем говорить вечно. у кого руки ровнее тот и выиграл
Вопрос про точнсоть и додж, так давайте обсуждать их
|