Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2017, 12:24
OguHo4ka OguHo4ka вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
OguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka Атакующий

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Кот, будут ли пересмотрены свойства 61 лазерки?
Просо не актуален там додж.
Да и белки всю жизнь бегали с лазерками, а сейчас пересели на луки - Это говорит о том, что с лазеркой что-то не так.

Напомни для тех, кто не вкурсе
Было: Винтовка Аколита: +1 бега, 10% атаки, +15 крита. Магия - Растерянность(5%).
Стало: Винтовка Аколита: +1 бега, +15 уклонения, 10% атаки, +10 крита. Магия - Растерянность(5%).

а хотелось бы, что бы к тому что было, добавили либо 5 крита, либо 5 атаки, но ни как не уклонение.
Т.е. хотелось бы
Или Винтовка Аколита: +1 бега, 10% атаки, +20 крита. Магия - Растерянность(5%).
Или Винтовка Аколита: +1 бега, 15% атаки, +15 крита. Магия - Растерянность(5%).

PS Когда люди просили добавить уворот в лазерку (было нытье на форуме о том, что в луке больше доп.свойств, чем в лазерке), я говорил, что если и добавлять уворот в лазерку, то + 10 едениц, что бы не отнимать крит. В итоге отняли 5 крита и добавили 15 уворота, тем самым лазерка стала еще хуже.
С лазеркой не возможно делать те же маневры, что и с луком.
т.е. нельзя пить 60/2, что бы была безоткатка. А значит нельзя к 60/2 пить еще доп доджа, как многие это делают с луком. Т.е., повторюсь, додж очень не актуален в лазерке.

Спасибо за внимание.

PPS Все еще жду на 61 винтовку МТМ в виде одиночного пистолета, как был огненнный окрас на ОО лазерку...

Вместо 5% крита дали 15 дж, алло
Это огромный буст