Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2017, 07:40
BesT BesT вне форума
Маршал

Поблагодарили 537 раз(а) в 98 сообщениях
BesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT Поддержка

Цитата:
Сообщение от НаПневме Посмотреть сообщение
Почему именно коры? У тебя рак коры... Тут ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ расы ноют. Больше или меньше кто-то ноет судить глупо, ведь факт в том, что все ноют. Себя вспомни, сколько ты тут ныл, сколько я ныл....да любой на этом форуме хотя бы раз да плакался по поводу баланса
Не знаю дело ли в нытье даже, пока не побываешь в шкуре расы которая пишет о каких либо траблах то не поймёшь о чем речь , все будут кукарекать что все это полная фигня и вы все придумали , в итоге все тянут одеяло на себя , у расы кор есть проблема с храмами и геном магу за который нужно отдавать 8к платины каждый раз , стрелки у кор играбельны , казалось бы 8к платины это не много но это же приходится тратить каждый раз , одевая другой клас ты тратишь средства один раз даже ту тачку у шуб ты тратишься на неё один раз , но их тоже надо апать т.к я бы лично не пошёл играть за тачку в которую нужно столько вкинуть бабок а в итоге она так сыпется , по поводу ббшников с того момента как другие расы начали апать добавляя доп скилы акро штурмам и так далее остальное думаю не нужно перечислят , коро ббшники получили болт и нерф в виде разделение бафов, заходил несколько раз побегать за храма с 61+5 пухой парни это не передаваемая помойка на данный момент)
Хотелось бы увидеть поднятый деф тачек и решение с бб кор и геном магов, о остальных проблемах на данный момент я могу и не написать но не значит что их нет сейчас я могу говорить о той расе за которую катаю.