Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2017, 14:57
Overa Overa вне форума
Подполковник

Поблагодарили 129 раз(а) в 29 сообщениях
Overa ЧипХолдерOvera ЧипХолдер

Все пишут про баланс но почему то забывают о том что реально мешает норм играть :

1)Радиус ОБЗОРА в крагах - как же божественно бомбит потому что не видно врага пока в упор не подойти ....

2)Фантомы - в крагах это вообще ад , но на ЛокаХ ( и сетку кидают за 3км и урон проходит хз откуда )

3)Баг текстур - Если соперник забегает за безобидный бугорок ( на первый взгляд) и ты с ЛУКА даешь скил то дамаг НЕ ПРОХОДИТ и следующие 3-5 секунд ты просто не сможешь выпустить скил( он не прожимается)

4)Прорисовка персонажа ( да это уже редкий баг но он еще есть) - это когда ты вроде видишь персонажа стоящего с ОДНОРУКОМ и БАБАХ тебе в лицо прилетает ПРИППППЛЛЛЛ

5)Не справедливое наказание или еще один баг - Вылеты из игры ( опишу свой пример за который какой нибудь умник с криком " ОН ВЫБИВАЕТ КЛИЕНТ" можно получить БАН) на чв в нас ( я кора) влетаю белки и акры у меня ВЫЛЕТАЕТ игра , когда я захожу в игру у меня 100-200 хп и я понимаю что меня били и я резко пропал ( Аля как выбивают клиент) .... И вот за это БАГ(ОШИБКУ КЛИЕНТА) можно словить бан???

И еще существует куча всего другова не касательно БАЛАНСА ... вот что было бы хорошо подкрутить а не вашу длину письки