Предлагаю
1. Сделать проф скил варвара что бы он работал с любым оружием или хотя бы с топориками. а не только с молотом. Не как не повлияет на баланс, но поднимет играбельность и актуальность такого оружия как Топор элиты.
2. Что-то сделать с улучшителями +3 Повысить шанс выпадения с пб и квестов. Так как их очень мало. Скоро люди будут покупать аккаунты с элитой , что бы не тратить много кеша на грейды. Да и сейчас это уже выгодней а грейдов все меньше и меньше.
3. Добавить в каждый модик (любой) Описание с шансом заточки к примеру мод света 3-4 Шанс сгорания 50% заточка на 3 50% заточка на 4 80% или Просто цифрами 3-50%-4-70%
3. Удалить ненужные темы с форума . Такие как крафт 1руков и . т .д
4. Цену на ключи для прем контейнеров понизить на 50 шопа и тогда их станут покупать. Просто намного выгодней купить в игре открытый прем контейнер с прем мечем за 50 Шопа и найти продавца не сложно.
5. Сделайте нормальное описание квестов, где написано собрать лут, значит собрать лут. а не убивать. и что бы каждый моб засчитывался.
6. Сделать что бы у Акров продлевалась ВВ , но и снималась тоже . Это будет баланс. как у всех.
7. На таких Квестах как Элита, я не понимаю зачем вы такие жесткие дебафы мобам дали. Типо песков . Поглощение сил. Вы понимаете, что у нубов нет не антика не прем меча. Они создали перса и бегут делать эти кв у них нет бижи нормальной и это намного все усложняет. Я думаю так не должно быть на начальных квестах. игрок не должен терпеть эти муки да еще и в начале своего пути. Он должен наслаждаться от игры и квестов. Это же просто элита.
|