Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2017, 17:13
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Да, их мало, но в любой момент любая гильдия может дать команду завести чуч. Я вот не считаю себя чучей, но несколько недель сам играл чучей, потому что понимал, что так будет лучше для моей пати. То же самое с чв и пб. Если понадобятся чучи, они появятся.
По сути ланча называют двухкнопочной профой, имхо, чуча больше под это описание подходит.
При этом играть за чучу в кайф в моменты, когда чуча нужна, потому что ты действительно ооооочень полезен.

Пс. Жесть ты агрессивный и неадекватный! А то, что ты не играешь в пати с чучами, я не удивлён, тебя же в игре никто не видит.

Во-первых, их мало. И это факт, а пересесть на чучу может любой, как и вообще любой может пересесть за любой класс, но коры не делают этого, потому что думают о себе, а не о команде или расе.
Во-вторых, если человек тупой, это не значит, что я не могу выплеснуть на него свой негатив.
В-третьих в игре не видно только тебя и твой компании. Как пришли розы, вы просто вымерли, остались только Оки.
В-четвертых, я сказал что я не играю вы пати с чучами, или мы опять начинаем, выдумывать, что либо из моих слов. Я сказал что чучь мало, и что их не вижу пока играю, но это не значит, что чучи нет в моей пати