Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2017, 17:51
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ты думаешь, будь у кор чучи, за них бы не сидели коры? Чем люди, играющие у кор, отличаются от людей, играющих за другие расы? Всюду поток, уже все распробовали различные расы. Уверен, у тех же имбов, вайтов у кор было бы по две чучи в пати на чв. Дело не в лени и т.д.
1. Чучи очень полезны. Очень. А как мы знаем, за таких саппортов играть интересно и в кайф. Это что-то на уровне лампы пдд по полезности.
2. Чучам не требуется 8,5к платины для игры.
Отсюда и желание вместе с возможностью играть за чучу.

А так, спор ни о чем. Зачем сравнивать вызывателя и чучу? Это совершенно разные профы. И да, чуч, за которых сидят как за основ мало, но в любой день, в любой час, в любую секунду их может стать много.
Вызывателей же мало и даже если предположить, что в один день их станет много(все купят гены), ничего не поменяется и коры не пойдут убивать две расы.) Поэтому какой-то огромной нужды пересаживать всю расу на пастырей нет, но я вот понимаю желание кор сделать эту профу доступнее для всех игроков расы, тем более что эта профа как бы является основной особенностью расы.
Но повторюсь, смысл сравнивать с чучей? Чуча не набивает пвп, вызыватель набивает. Тут корректнее сравнить количество вызывателей и количество ланчей.
А я не спорю, я лишь сказал что основ чуч мало, и за чуч заходят когда наступает совсем жопа.
И говорю, что корам тоже стоит попробовать зайти за геководов. Их толпа очень неплохо покажет себя в пвп раса на расу. Ты прав их не хватит, что бы убить две расы, но выгнать акров с какого либо ПБ - возможно.

Из столкновений с гекатами, скажу, что они очень даже хорошо выносят, и проблема не в том ,что они не очень, а в том, что ген за платину слишком дорогой. Эта точно такая же проблема, как сейчас у МАУ.

Я говорил об этой проблеме, где то месяц назад, что в игре появилось слишком много вещей за платину и назалы. По этому люди не могут себе позволить тратить платину на МАУ или Гены для вызывателей.

И эту проблему нужно решать. добавить альтернативу в виде покупки всего того же только за ОО/ПВП/ШОП/КК