Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2017, 01:58
ksl ksl вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ksl Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Aman1 Посмотреть сообщение
Всем привет! Уважаемые!!!

Столкнулся с такой проблемой и как понял, что это нормально. Усилки +3
Прошел Элиту , подкопил кк, но не как не могу купить усилителей +3 Или они стоят огромных денег или их просто нету. Прем квесты так же сложно найти и не со всех падают грейды. Такое ощущение, что их просто очень мало в игре. Я даже представить не могу, что тут можно делать . Ну прошел элиту хожу на пб фармлю ищу чуть по чуть. Но это скучно. Я так понимаю , что бы нормально начать игру на этом сервере мне нужно получить ЗП и вложить как минимум 700-1000р + прем.
Это полный бред . С этим надо что - то делать! Я уже играю так в одном окне WoT в Другом RF. по другому просто нельзя. Нет интереса играть так как в сете света особо нечего не сделать. Так у меня есть немного опыта, об этой игре а те кто приходит с нуля задерживаются тут на 2 дня . И не надо только писать , что ну типо а как ты хотел . Я по рас чату вижу как он разрывается все ищут Усилки +3 как клад какой - то.
Пришёл чуть больше недели назад на сервер, побегал день-два, выполнил квесты на элиту. Дальше вступил в ги, начал бегать на фан вместе со всеми, ребята помогали как могли, кто-то усилками, кто-то прем квестами, кто-то модиками на шмот\пуху. Сейчас в магистр сете бегаю, набиваю пвп на усилок. Из вложений только прем, т.к. без него и правда трудно, особенно некоторые квесты делать, где требуется лутать. Найди ги, попроси помощи, думаю многие откликнутся. Удачи ;)