Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2017, 10:20
Raddy Raddy вне форума
Подполковник

Поблагодарили 45 раз(а) в 12 сообщениях
Raddy Авантюрист
По умолчанию Обращение к расе белок(ПК)

Шпана, чё то это уже безпонтовый движ пошел. Пол расы за свои интересы воюет, вторая половина за свои. Надо что то с этим решать. Я считаю, если в расе начнется ПК, то оно не закончится никогда, т.к. всем известно кто такие розенгарды (не одного проигрышного ПК), и беды с оками по сути с 2-3х годовалого пк вышли по крайней мере не проигравшими. Раз уж так вышло, что беды и оки составляют не малую часть расы(35-40%), то как бы нам не хотелось, а к их мнению придется прислушиваться и считаться с ним, и да же в некоторых случаях идти на уступки в разумных пределах, если хотим дальнейшего развития расы. Вариант решения проблемы, которая на данный момент прогрессирует(дальше пойдут Алики, которые как всем уже известно по горькому опыту на РУОФе, приведут только к потери онлайна на сервере) Вариант один. Порвать все союзы, и попробовать воевать расой хотя бы неделю. Посмотреть как раса держится без союзов, может они нам и вовсе не нужны. А по итогам недели, уже сделать выводы, как дальше развивать расу.
P.s. Ноунейм, пишу с телефона, так что сорь за ошибки, но думаю в целом на смысл обращения это не повлияет.

Последний раз редактировалось Raddy; 23.10.2017 в 18:53.