Цитата:
Сообщение от Kotomine
Вы не ответили на мой вопрос, что плохого в запрете игровых моментов? Тем более когда речь заходит об игровых моментах, которые ухудшают геймплей?
Я понимаю, вам очень трудно пробежать еще какое-то расстояние и найти другую жертву. Вам хочется издеваться над людьми. Но людям это не нравится.
Вам же не нравится, когда кто-то переливает пвп-очки? Вы старались, целый день набивали, а какой-то придурок заводил окна и за час набивал фуллки, не выходя на локации. Вы же не будете защищать его, говорить, что это игровой момент. Вы будете говорить "этот ублюдок играет не по правилам". И правильно сделаете.
Это пример плохого игрового момента, который влияет на игру отрицательно, как на него не посмотри.
|
Я старался целый день, набивал пвп очки а меня гоняют по всем локам толпой!! Когда уже введут ограничение на количество сопатийцев на локах? Например на меня 1 бежит 4 коры. Но чтобы меня убить они обязаны каждый сразиться со мной по 1!
Я считаю отличное правило будет на сервере и соло фан возродим и ребята пришедшие с завода могут нормально поиграть!!!!