Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2017, 07:23
misha2143 misha2143 вне форума
Маршал

Поблагодарили 519 раз(а) в 154 сообщениях
misha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержка

Цитата:
Сообщение от Jakovka Посмотреть сообщение
Спасибо конечно 10% добавленных урона в дд классы кор,но от 16к га скилов карателей и абсолютно таком же равным уроном дд белок как у варлока,это не спасет
Думаю нытье продолжиться т.к. даже после этого патча,бб кор в говне по сравнению с другими бб,варлоки кор бьют на 200 больше чем белки дд С ХИЛОМ ПРИ ЭТОМ(я конечно не советник,но не кажется ли вам что куда проще додуматься забрать % урона у белок,чем добавить какие то 10% кор)
Люди просят сделать хранителей играбельными,когда это необходимо,когда другие классы в норме.Но когда необходимо прировнять основные дд класы кор с дд классами белок\акров,добавляют 10% хех,сомневаюсь что я храмом теперь буду бить 15\16к га скилы как каратели,да и не хочется так бить,хочется что бы они так уже не смогли бить.
Хочу напомнить,что акрам дали выбор,либо ты овер дамажный,либо ты с сеткой(в которой рана почему то)А хранителям 15 тч и улучшение дебафа которым никто не пользуется,ее
Надеюсь ныть в разы увеличиться после этого якобы апа кор,ибо этот "буст" сделан на от**бись для кор,чисто что бы челики перестали ныть,не более.Может расой кор стоит заняться другому администратору ?Я играю за кор и затрахался терпеть это особое внимание для расы акров и полное игнорирование расы кор.
Ну и наконец этот завышенный доп деф бб акров,почему на сервере с пвп контентом где возможно изменять доп деф,у акров ббшников до сих пор доп деф превышает ддеф бб белок и кор?Кот если ты конечно же соизволишь ответить мне,то в первую очередь ответь на это,почему акр бб имеет такую значительную привилегию?
Играл за храма - самый комфортный бб (до апа карателей) за счет бега/тч

Берс хорош только против цели которая стоит на месте.