Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2017, 14:47
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от Jakovka Посмотреть сообщение
ты глупый ? я все это время пишу тебе про конкретный класс акров,а не про всю расу,ты же вечно сводишь тему на всю расу.Акр бб бегает с сеткой(в которой еще рана!) с большим уроном,вторая профа 6 скилов с большим уроном,у акра ббшник ОГРОМНЕЙШИЕ плюсы по сравнению с другими ббшниками,почему так? Я был бы с этим согласен если бы у них был такой же доп деф,я написал тебе почему у ланчей и дбшников доп деф должен быть выше,но почему у бб он завышен ? с чего бы в друг?
Да нет, ты походу не понимаешь и судишь все со своей стороны. Для того чтобы ты понимал, со стороны это выглядит как если бы кто-то щас начал возмущаться, почему у коробб завышена тч по сравнению с другии профами, нужно запретить бафать маг тч коробб!

Цитата:
Сообщение от ferrycorsten Посмотреть сообщение
Акрам ББ добавили точность, а доп деф то не убрали взамен. Жирный, точный, с сеткой с раной или жирный, овер дамажный, с третьей массой, бегом и шахой.

Ты путаешь, акр ББ либо точный с сеткой, либо дамажный но косой. И да, акроББшинкам не давали тч, ее чинили(Она была в бафе у карателя но не "работала").