Цитата:
Сообщение от |Roses|
Всем привет.
1. Кое что заметил, на этом скрине в лазерке стоят боеприпасы от пулемета. А они стихийные. При том что скрин сегодня обновлялся.

А в игре у всех лазерные.
Хотелось бы спросить, это на тестах никак не отображается?
2. Что по поводу тестов, тестили 61 лук и лазер двойным проф скилом по ланчу с ровными резистами.
у одного был фирил сет, глка и 10 бижа - 13.9к лук, 12.3к лазер
у другого был магистр сет, 10 бижа - 11.9к лазер.
у первого на 15% дмг больше из за глки и фирил сета. но как они отобразились? всего лишь на какие то 400 урона? ланч был без антикрита и тд.
3. Тут у меня появился вопрос. Зачем теперь лазерке 15 доджа? Полудодж в расе белок убили. Эти 15 доджа теперь никому не нужны. Может стоит задуматься над тем как убрать из него додж, и дать дополнительно 10 крита? То есть раньше было 15 крита, а щас сделать 20. Ибо я не вижу смысла переходить на лазер из за каких то 2% которые вообще ни капли не ощущается, да и лук бьет на 1.5к больше...
|
Вы ребята забываете что лук в противоположный резист по лунчу бить будет 10 к, меньше чем в фулл резист еддд, пример если у ланча будет низ хп со стихией вода, огнём пролитит 10к или около, а лазер ударит те же 12к+, 2% прибавки дамага самой лазерки это прибавка около 1к фактического дамага по противнику и это значительная прибавка.
Каст лука медленнее чем у пулика это тоже не стоит забывать. Луку для безоткатки хватало допа 2.0 а лазерка только с допом 3.0 выдаёт скилы безоткатно.
Потом ты пишешь полудодж белкам убили, мне очень интерестно об этом узнать, так как я белковский полудодж с растеренностью на фул тч не пробивал.