26.10.2017, 11:18
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Nedin
Посмотрел вчера как часто вылетает магия с лука) Посмеялся) Ну да ладно.
Для себя пришел к выводу, что 60 пистолеты будут интересней 61 лазерки, да и 60 лук с лучивыми стрелами, мне тоже больше нравился.
Но не суть.
Я ни раз уже писал о том, что в лазерке не нужен додж.
Пока все белки бегали на луках, они просто проглотили данные изменения в свойствах лазерки с 15 крита на 10 крита и 15 доджа.
Сейчас же, когда белки начали возвращаться назад на лазерку, они чудом прозрели.
А теперь о цифрах:
В то время когда все просили додж в лазерку, я говорил, что в нее нужно добавить либо 5 крита либо 5% дамага.
В данный момент у лазерки был увеличен дамаг на 2%. Это эквивалентно тем же 5% атаки в свойствах, о которых просил я.
По этому, если сейчас в лазерку вернуть изначальные свойства (15 крита, вместо 10 крита и 15 доджа), она станет опять нормальным оружием.
Все остальное нытье можно не принимать во внимание, т.к. оно все связано с допом 60/2, который давал луку и дамаг, и безоткатку и возможность вторым допом юзать либо ХП, либо Додж, либо Крит, либо Точность.
|
А можно поинтересоваться, чем 5 крита в итак критующей и станящей пухе лучше 15-и доджа? И почему вдруг 15 доджа в дб пухе являются бесполезными? И каким образом 5 крита определяют топовость или говеность пухи? И каким образом 60 менее дамажные песты лучше 61 лазерки? Абсурд какой-то.) У меня мозг разрывается от таких сообщений.
|