26.10.2017, 12:54
|
 |
Nedin
|
|
Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Oprrra
15 доджа нужны не для разгона боевого доджа, хотя сейчас они в этом деле могут пригодится против достаточного количества проф. В первую очередь это базовый додж, который повышает твою выживаемость и уменьшает количество твоих смертей на протяжении всего дня. Поэтому хз как их можно называть бесполезными.
|
Дебилушка, посчитай этот твой базовый додж, а потом расскажи против кого он поможет.
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Кажется, олень это ты. Почему ты приписываешь 2% дамага к 15% крита? Как будто они закреплены за этим Критом. Сравниваются 15 крита и 15 доджа 10 крита.
|
Ты темы то подними, и посмотри о чем речь шла.
Цитата:
Сообщение от Oprrra
-_- какая разница, что в 60 пестах больше крита? Во-первых, что песты, что лазерка критуют сильно. Во-вторых, кем же надо быть, чтобы отдавать предпочтение пяти крита в 60-й пухе, а не дамагу и кровопийце... И при этом убивать врагов, тратя при этом на 150 скиллов больше. Это я к тому, что ты в своей истерии перегибаешь чуток.)
|
Мозги включи, олень, речь не только о 5 крита. Подумай!
Тем более я об этом писал уже.
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Не лезть, куда не просят - это к тебе, когда ты четыре месяца ныл и позорился из-за чужого пк.
|
Ну давай отвлечемся:
Где твоя гильдия ?
Где Миротворцы, из-за которых вы влезли в ПК?
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Подытожив: у всех свои предпочтения, но мне не понять таких сообщений.) То есть с 15 крита лазерка, которая и сейчас критует и станит очень сильно, становится пухой богов, а с 10 крита это говно?) Это вообще серьёзно?))) Может, проблема всё в том же дамаге?
|
Дамаг достаточно подняли, теперь дамаг этот нужно закрепить, что бы не было как у лука, то скил 10к то 15к (утрирую, но суть ясна). Вот для этого закрепления нужно еще 5 крита, и их будет достаточно, учитывая, что в антиках убрали 15 антикрита.
|