Тема: 61 лазер
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2017, 13:06
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Дебилушка, посчитай этот твой базовый додж, а потом расскажи против кого он поможет.

Ты темы то подними, и посмотри о чем речь шла.

Мозги включи, олень, речь не только о 5 крита. Подумай!
Тем более я об этом писал уже.

Ну давай отвлечемся:
Где твоя гильдия ?
Где Миротворцы, из-за которых вы влезли в ПК?

Дамаг достаточно подняли, теперь дамаг этот нужно закрепить, что бы не было как у лука, то скил 10к то 15к (утрирую, но суть ясна). Вот для этого закрепления нужно еще 5 крита, и их будет достаточно, учитывая, что в антиках убрали 15 антикрита.
Эти 15 доджа идут тебе перманентно. Вот о чем речь. Именно за счёт этого и поднимается выживаемость на протяжении дня. Я тебе пытаюсь объяснить, что 5 крита никак не могут быть решающими в пухе, в которой итак есть крит. о
Они вообще ни в одной пухе не могут быть решающими. По крайней мере в той степени, в которой ты всё тут описываешь. Пуха либо хорошая, либо нет, и 5 крита мало могут повлиять на это.

Ну давай отвлечемся. Во-первых, как связаны твои вопросы с тем, что я написал. Во-вторых, у моей гильдии развязалось пк по своим причинам. В-третьих, моя гильдия у белок.